Liebe Mitglieder und Gäste

INFO:

Keine Testnotwendigkeit für geboosterte Personen bei 2Gplus

Bis zum 16. Geburtstag kein Immunisierungs- und Testnachweis bei 2G und 2Gplus

Eine beaufsichtige Testung vor Ort können wir nicht anbieten!

W I C H T I G

Wir sind verpflichtet, die entsprechenden Nachweise vor Eintritt in die Einrichtungen zu kontrollieren!

Darum bitte die nötigen Unterlagen zum Training mitbringen.

>>> Aktuell Corona-Pandemie

Ausfall der Übungsstunden

Dienstag, 25.01.2022

Yoga Gruppe

Januar 2022
0317181920212223

Mädchenturnen von 6 bis 11 Jahre   01gruppev

Montag: 15:30 Uhr bis 17:15 Uhr

anja

Übungsleiterin: Anja Domel

Wir Mädels freuen uns jede Woche darauf, andere Kinder zu treffen und auf die vielen gemeinsamen Spiele, die Anja für uns vorbereitet. Besonders viel Spaß macht uns das Rennen und Toben bei Lauf- und Fangspielen. Auch Klettern und Springen beim Geräteturnen mit verschiedenen Hindernissen und dem großen oder kleinen Trampolin finden wir richtig gut. Besonders wichtig ist uns die Zusammengehörigkeit der Gruppe. Daher ist unser Motto: »Zusammen sind wir ein starkes Team«.

Herzlich willkommen sind alle Mädchen ab 6 Jahre!

Nur für Berechtigte mit Anmeldung.

2019 Aufführung

Schweigen