😷  Coronavirus  😷

Wir stellen den Sportbetrieb bis nach den Sommerferien ein.

Dieser Beschluss wurde gefasst, um unsere Mitglieder, Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

soweit es in unserer Verantwortung liegt, vor einer Ansteckung durch den Coronavirus zu schützen.

Euch bis dahin eine gute Zeit und bleibt gesund!

1945678910
2011121314151617
2118192021222324

Eltern- und Kind-Turnen
  05gruppev
  Dienstag: 14:45 Uhr bis 16:15 Uhr
  anja

Übungsleiterin: Anja Domel

Wir, die Kleinsten im Verein, treffen uns jeden Dienstag, um neue Welten und Fähigkeiten zu entdecken.

Gemeinsam mit anderen Kindern und unseren Eltern trainieren wir Körperkoordination, motorische Fähigkeiten, Klettern, Werfen, gymnastische Übungen und lernen Turngeräte kennen.

Zudem bietet die große Halle viel Platz zum Turnen und Toben. Dabei können wir individuell unsere Stärken fördern und lernen den sozialen Umgang mit unseren neu gewonnenen Freunden.

Daher unser Motto: »Gemeinschaft erfahren«. Willkommen sind alle Kinder bis 6 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Tante, Onkel...

Aktionen:

2020 Karnevalsfeier

2019 Nikolausfeier

2019 Laternenfahrt

Nur für Berechtigte mit Anmeldung.

2019 Karnevalsfeier

2018 Besuch vom Nikolaus

2017 Besuch vom Nikolaus

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir wegen der Corona-Epidemie

unser Stiftungsfest am 26.09.2020 absagen.

😷 Corona-Epidemie 😷

Auflagen und Vorschriften