-1- Bitte beachten !!!

🙋        🙋

Die Fahrt am 17.09.2022

nach Köln ist ausgebucht!

Eltern- und Kind-Turnen
  05gruppev
  Dienstag: 14:45 Uhr bis 16:15 Uhr
  anja

Übungsleiterin: Anja Domel

Wir, die Kleinsten im Verein, treffen uns jeden Dienstag, um neue Welten und Fähigkeiten zu entdecken.

Gemeinsam mit anderen Kindern und unseren Eltern trainieren wir Körperkoordination, motorische Fähigkeiten, Klettern, Werfen, gymnastische Übungen und lernen Turngeräte kennen.

Zudem bietet die große Halle viel Platz zum Turnen und Toben. Dabei können wir individuell unsere Stärken fördern und lernen den sozialen Umgang mit unseren neu gewonnenen Freunden.

Daher unser Motto: »Gemeinschaft erfahren«. Willkommen sind alle Kinder bis 6 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Tante, Onkel...

Schweigen

2520212223242526