Liebe Mitglieder und Gäste

Neue Coronaverordnung ab dem 24.11.2021

»»   2G für Kultur- und Freizeitbereich   ««

Bitte besuchen Sie unsere Turnstunden nur mit gültigen Unterlagen!

Keine Übungsstunden

Frauengymnastik mit Musik

in 2021

Männerturngruppe

(Jedermänner)

am 17.12.2021

Dezember 2021
5120212223242526

So funktioniert "Amazon Smile“

Das Einkaufen-und-spenden-Programm funktioniert ganz einfach: Statt über amazon.de einzukaufen, ruft man als Startseite die Adresse smile.amazon.de auf. Wer zum ersten Mal diese Seite lädt, muss sich für eine Hilfsorganisation entscheiden, der er helfen möchte; Hunderte von Organisationen stehen zur Auswahl. Darunter große und bekannte wie der Maltester Hilfsdienst oder das Deutsche Rote Kreuz, aber auch viele kleine wie Sportvereine (Turn-und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.) oder Kindergärten. Danach kann man wie gewohnt einkaufen.

Der Clou kommt nach dem Einkauf: Einen Teil des Verkaufspreises – 0,5 Prozent – gibt Amazon an die ausgewählte Organisation weiter.

?  Weihnachtsaktion ist gestartet: ?

Beim Weihnachtsshopping Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. helfen"
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt etwas für Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. tun.

Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende, die wir auf diesem Weg erhalten.

Wenn Amazon Smile tatsächlich das günstigste Angebot ist, kann via Smile ohne Bedenken der Spenden-Kaufbutton gedrückt werden.

Schweigen

Bitte Mitmachen!

HARIBO-Aktion

Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885v e.V.

haribo