1619202122232425

Information  <

Fragen?

info@tus-oberrahmede.de

Nur Mitglieder erhalten erweiterten Datenzugriff.

So funktioniert "Amazon Smile“

Das Einkaufen-und-spenden-Programm funktioniert ganz einfach: Statt über amazon.de einzukaufen, ruft man als Startseite die Adresse smile.amazon.de auf. Wer zum ersten Mal diese Seite lädt, muss sich für eine Hilfsorganisation entscheiden, der er helfen möchte; Hunderte von Organisationen stehen zur Auswahl. Darunter große und bekannte wie der Maltester Hilfsdienst oder das Deutsche Rote Kreuz, aber auch viele kleine wie Sportvereine (Turn-und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.) oder Kindergärten. Danach kann man wie gewohnt einkaufen.

Der Clou kommt nach dem Einkauf: Einen Teil des Verkaufspreises – 0,5 Prozent – gibt Amazon an die ausgewählte Organisation weiter.

?  Weihnachtsaktion ist gestartet: ?

Beim Weihnachtsshopping Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. helfen"
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt etwas für Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. tun.

Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende, die wir auf diesem Weg erhalten.

Wenn Amazon Smile tatsächlich das günstigste Angebot ist, kann via Smile ohne Bedenken der Spenden-Kaufbutton gedrückt werden.

"Bleib gesund!"

ZUMBA