Jungenturnen von 6 bis 11 Jahre   03gruppev
  Dienstag: 16:30 Uhr bis 17:45 Uhr

Übungsleiter: Christian Teichert

Beim Jungenturnen können wir, die »wilden Kerle«, so richtig Power geben und viele Sportarten gemeinsam mit unseren Freunden ausprobieren.

Von Geräteturnen über Mannschaftsspiele, wie Fußball oder Basketball, bis hin zu vielen weiteren Bewegungsspielen, können wir uns jede Woche so richtig austoben. Besonders wichtig ist uns der Spaß an Bewegung und natürlich der Zusammenhalt der Gruppe.

Denn unser Schlachtruf ist: »Wir schaffen das!«