3419202122232425

So funktioniert "Amazon Smile“

Das Einkaufen-und-spenden-Programm funktioniert ganz einfach: Statt über amazon.de einzukaufen, ruft man als Startseite die Adresse smile.amazon.de auf. Wer zum ersten Mal diese Seite lädt, muss sich für eine Hilfsorganisation entscheiden, der er helfen möchte; Hunderte von Organisationen stehen zur Auswahl. Darunter große und bekannte wie der Maltester Hilfsdienst oder das Deutsche Rote Kreuz, aber auch viele kleine wie Sportvereine (Turn-und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.) oder Kindergärten. Danach kann man wie gewohnt einkaufen.

Der Clou kommt nach dem Einkauf: Einen Teil des Verkaufspreises – 0,5 Prozent – gibt Amazon an die ausgewählte Organisation weiter.

?  Weihnachtsaktion ist gestartet: ?

Beim Weihnachtsshopping Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. helfen"
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt etwas für Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. tun.

Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende, die wir auf diesem Weg erhalten.

Wenn Amazon Smile tatsächlich das günstigste Angebot ist, kann via Smile ohne Bedenken der Spenden-Kaufbutton gedrückt werden.

mein dein unser verein

schriftzug wappen 1250x118

Liebe Sportsfreunde, bei Fragen schreibt uns einfach eine E-mail oder ruft uns an!

Fragen / Probleme / Interesse... zuständig: Name / E-Mail: Telefon:
zum Verein

Mitglieder Anmeldungen

Mitglieder Beiträge

Vereinsaustritt, Kündigungen

mein dein unser verein 384 180

Unser Service, nützliche Links...

Gemäß § 5 Abs.1 TDG sind wir ausschließlich nur für die eigenen Inhalte verantwortlich. Für Links auf fremde Inhalte dritter Anbieter sind wir gemäß § 5 Abs.2 TDG nur verantwortlich, wenn wir von einem rechtswidrigen oder strafbaren Gehalt positive Kenntnis haben und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Auch sind wir nicht verpflichtet, in periodischen Abständen den Inhalt von Angeboten Dritter auf deren Rechtswidrigkeit oder Strafbarkeit zu überprüfen. Sobald wir von dem rechtswidrigen Inhalt der Web-Seiten Dritter erfahren, wird der entsprechende Link von unserer Seite entfernt. Weiterhin möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen. Sollten Inhalte dieser Internetangebote gegen geltendes Urheberrecht oder das Markengesetz verstoßen, werden diese auf Hinweis schnellstmöglich entfernt.“

Download von Vereinsunterlagen.

• S a t z u n g des Turn- und Sportvereins Oberrahmede 1885 e.V.
  • Geschäftsordnung des Turn- und Sportvereins Oberrahmede 1885 e.V.
  • Beitrags- und Finanzordnung des Turn- und Sportvereins Oberrahmede 1885 e.V.
  • Antrag auf Mitgliedschaft beim Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.

• Interne Unterlagen
  • Übungsleiterbungsleiter-Abrechnung Aufwandsentschädigung
  • Wie soll ich mich verhalten?