3020212223242526

Folgende Beiträge nur für Vereinsmitglieder mit Registrierung!

Trampolin-Leistungsturnen

Begrenzte Teilnehmerzahl

Mittwoch:

rebekka

Übungsleiterin: Rebekka Griesbaum

Trampolin Leistungsturnen

*** IM AUFBAU ***

Unsere Aktionen:

Teilnahme am

36. Internationaler Oldies-Cup 2018

So funktioniert "Amazon Smile“

Das Einkaufen-und-spenden-Programm funktioniert ganz einfach: Statt über amazon.de einzukaufen, ruft man als Startseite die Adresse smile.amazon.de auf. Wer zum ersten Mal diese Seite lädt, muss sich für eine Hilfsorganisation entscheiden, der er helfen möchte; Hunderte von Organisationen stehen zur Auswahl. Darunter große und bekannte wie der Maltester Hilfsdienst oder das Deutsche Rote Kreuz, aber auch viele kleine wie Sportvereine (Turn-und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.) oder Kindergärten. Danach kann man wie gewohnt einkaufen.

Der Clou kommt nach dem Einkauf: Einen Teil des Verkaufspreises – 0,5 Prozent – gibt Amazon an die ausgewählte Organisation weiter.

?  Weihnachtsaktion ist gestartet: ?

Beim Weihnachtsshopping Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. helfen"
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt etwas für Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. tun.

Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende, die wir auf diesem Weg erhalten.

Wenn Amazon Smile tatsächlich das günstigste Angebot ist, kann via Smile ohne Bedenken der Spenden-Kaufbutton gedrückt werden.

mein dein unser verein

schriftzug wappen 1250x118

😠😔😞😟😢

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir wegen der Corona-Epidemie

unser Stiftungsfest am 26.09.2020 absagen.