2517181920212223

Montag: 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr
  ellen

Übungsleiterin: Ellen Bachgardt

Wir sind eine motivierte und fröhliche Gemeinschaft von flotten, sportlichen Frauen.

Eine Aufwärmrunde mit Bällen, Reifen und Dehnübungen zur Lockerung der Schulter- und Nackenpartie eröffnet unser wöchentliches Training.

Anschließend powern wir uns mit abwechslungsreichen Fitnessübungen und rückengerechter Gymnastik auf der Matte aus. Zusätzlich bauen wir Gedächtnistraining verschiedener Art in unsere Stunde mit ein. So bleiben wir fit, denn:

»Wer rastet, der rostet!«.

Herzlich willkommen sind alle Frauen, die mit Musik vital und fit werden und/oder bleiben möchten.

Unsere Aktionen:

Fahrt nach Köln

Nur für Berechtigte mit Anmeldung.

Besuch der Burg Altena

Treffen in der Pizzeria