😷  Coronavirus  😷

Wir stellen den Sportbetrieb bis nach den Sommerferien ein.

Dieser Beschluss wurde gefasst, um unsere Mitglieder, Übungsleiterinnen und Übungsleiter,

soweit es in unserer Verantwortung liegt, vor einer Ansteckung durch den Coronavirus zu schützen.

Euch bis dahin eine gute Zeit und bleibt gesund!

1945678910
2011121314151617
2118192021222324

Jedermänner   09gruppev
  Freitag: 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr
  hermann

Übungsleiter: Hermann Felske

Wir sind eine gemischte Männergruppe mit Spaß an Bewegung und Mannschaftsspielen, aber auch an der Geselligkeit des Vereinslebens. Unsere 90 Minuten beginnen wir mit Aufwärmen, Dehnen und rückengerechter Gymnastik.

Anschließend spielen wir Ball- und Mannschaftsspiele wie Prellball, Volleyball oder ähnliche Spiele. Dabei herrscht stets eine ausgelassene und lustige Stimmung.

Denn unser Motto lautet:

»Wenn ich nicht verliere, kannst Du nicht gewinnen

Auch außerhalb der Sportstunde machen wir diverse Ausflüge und Unternehmungen.

Aktionen der Jedermänner

Wandertag 2019

Nur für Berechtigte mit Anmeldung.

Wandertag 2018

Wandertag 2016

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir wegen der Corona-Epidemie

unser Stiftungsfest am 26.09.2020 absagen.

😷 Corona-Epidemie 😷

Auflagen und Vorschriften